Skip to main content

Resep Pisang Goreng Kriuk. Untuk Teman Minum Wedang Bajigur Rasanya Mantap Surantappp

Ini pisang goreng untuk teman minum wedang bajigur,resepnya milik bebeb sayang @dapur_lindawaty sorry beb,fotoku ya cuma begini,tuh sebab aku jarang mau posting resep2mu,fotoku tak bisa bagus kayak punyamu tuh loh,tapi klo soal rasa...wewww mantap,btw pisang gorengku tepungny sengaja kutebelin,soalny selera org rumah,maunya begini,jadi tiap bikin ya pasti tepungnya kutebelin,sssttt...🤫🤫 aku udah 3x bikin,cuma baru skg kuposting

PISANG GORENG KRIUK
by jennynovembria

Bahan Bahan

Pisang kepok

100 grm terigu

50 grm tepung beras

1 sdm margarin

50 ml santan

130 ml air

1 sdt baking powder

1/4 sdt vanilli

1 sdm gula pasir
1
/2 sdt garam

3 sdm wijen

Cara Membuatnya

Iris tipis pisang,jadi 4 bagian,sisihkan campur semua bahan & ratakan,celupkan pisang ke dlm tepung,goreng dgn minyak banyak,hingga kecoklatan,sajikan hangat.

Selamat mencoba
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar