Skip to main content

Resep Ayam Goreng Krispi Simpel. Rahasianya Ada di 2 Bahan Ini Yang Bikin Suami Ketagihan

AYAM GORENG KRISPI 2 BAHAN UTAMA yang bikin suami ketagihan 😆
Baru mateng aja mau foto disuruh buru" fotonya 😂

Tapi seenak itu beneran loh, udah gitu gampang banget lagi buatnya 😆

NO UNGKEP, langsung goreng aja ,

Noted : pake ayam potong aja atau ayam broiler ya biar ga alot.

AYAM GORENG KRISPI SIMPLE
Made by @novita._.sari

Bahan bahan utama:

1/2 ekor ayam, potong sesuai selera ( jgn pakai ayam jago/ ayam kampung/ ayam pejantan apalagi ayam kampus , jangan!)

3 sendok makan tepung beras

Bahan Bumbu :

1 sendok makan kunyit bubuk

2 sdm kaldu jamur / garam

2 sdm cabe bubuk ( kalo ga suka pedes skip aja)

Cara Membuat Ayam Goreng Krispi

Dalam wadah , campur bahan utama & bumbu , aduk rata pakai tangan , sambil ayam dipijat" (bukan karena ayam pegel ya🤪) agar tepung & bumbunya benar" nempel - Goreng dengan minyak yg banyak, api kecil saja biar ga cepet gosong.

Penggunaan api kecil sangat penting , biar matang sampai kedalam. - jika sudah matang, angkat sajikan dengan nasi hangat dan sambal.

Selamat mencoba
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar