Skip to main content

Resep Oreo Cake Ekonomis Cuma Dua Bahan Saja Tapi Hasilnya Moist dan Enak Banget Makkk

MOIST CAKE 2 BAHAN , NO OVEN , NO KUKUS, NO TEPUNG , NO TELUR,

Kue ini sempet hits 2 apa 3 tahun lalu gitu , gampang banget bikinnya dan anti gagal asal sesuai step by step 👌

Yaa seperti judulnya Cake ini cuma pake 2 bahan aja , no oven , no Kukus , no tepung, no telur 😆

Sebelum bikin baca ini dulu:

- Bisa dikukus atau dioven ga kak? ? Bisa cobain aja.

- Biskuitnya mau ganti merk Laen bisa ga? Aku sih belum coba, tapi kalo kamu mau coba Monggo

- Serius cuma 2 bahan?? Eh lu kata gue bohong apa yak👹 suka ada aja nih netijen yg begini soalnya 😆 gemes ga tuh udah dikasih resep ditulis jelas masih nanya lagi 🤧

- Harus pake api super kecil ya biar matang merata, dan harus ditutup.

- Susu uht mau ganti fullcream, susu kental manis kasih air, apa susu Dancow kasih air silakan.

MOIST CAKE 2 BAHAN (OREO CAKE) Made by @novita._.sari

Bahan Bahan :

2 bungkus Oreo ukuran besar

250 susu uht

Cara Membuat:

Pertama oles panci ukuran kecil dengan minyak lalu beri baking paper alas & sekelilingnya .

Pisahkan Oreo dengan Creamnya, lalu hancurkan biskuitnya ( bisa ditumbuk atau mau diblender gpp)

Masukkan susu , aduk rata, lalu masukkan cream, aduk rata kembali

Tuang adonan ke panci, masak dengan api kecil selama 40 menit.

MOIST CAKE 2 BAHAN (OREO CAKE) siap dinikmati 😋

Selamat mencoba

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar