Skip to main content

Resep Camilan Super Gampang Dan Enak Cuma Dua Bahan Saja Makk

Sering kali di dm kak bikin cemilan gampang dong aku baru belajar masak, kak bikin cemilan jangan yg ribet dong anak kost mau buat juga,, Baekklahh ini cemilan 2 bahan aja, dijamin bisa lah kelean yaa, cuma butuh roti tawar sama sarden aja udah jadi cemilan gurih yahud 😋

Kok 2 bahan ada bawang merah bawang putih, sama cabe kak?

Itu bumbunya wahai anak muda 🙂 sarden &roti itu bahan utama, sampe sini paham,.? Tips dan trik biar ga kebuka" terus ada di YouTube ya, klik aja link dibio 😘 .

CEMILAN 2 BAHAN Made by @novita._.sari

Bahan Bahan :

- Roti tawar 1 bungkus

- 1 kaleng sarden uk kecil

Bahan Bumbu Iris :

- 3 buah bawang merah

- 1 siung bawang putih

- 5 iris cabe rawit ( kalo kurang boleh tambah)

Cara Membuat :

- Ambil ikan sarden pisahkan dengan kuahnya, lalu hancurkan.

- Tumis bawang merah dan putih sampai harum , lalu masukkan cabe & ikan sarden , oseng sampai matang ( sebentar doang )

- Ambil satu helai roti tawar , taro satu sendok ikan sarden yg sudah dimasak tadi, lalu lipat dua roti & cetak pake bibir gelas ( jangan pake bibir sendiri , ntar yg lain makan jijay😌) lakukan sampai habis

- Goreng roti tadi dengan api kecil sampai kecoklatan, lalu angkat

- Jadi deh cemilan 2 bahan 😋

Selamat mencoba

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar