Skip to main content

Fakta di Balik Lesti Kejora Masuk 5 Besar Wanita Tercantik di Dunia, Top Beauty World Buka Suara

Banyak yang heran bagaimana Lesti Kejora masuk 5 besar wanita tercantik di dunia. 

Padahal saingan pedangdut Lesti Kejora itu tidak main-main mulai dari Lisa BLACKPINK hingga Angelina Jolie.

Menjawab semua rasa penasaran itu, pihak Top Beauty World (TB World) pemberi Awards tersebut buka suara.

Diketahui, Top Beauty World (TB World) mengumumkan daftar The Most Beautiful Women of 2020 pada Minggu (20/12/2020).

Menariknya, Lesti Kejora berhasil masuk dalam daftar tersebut.

Pedangdut berusia 21 tahun itu berada di urutan 5 dan mendapatkan 9148 poin.


Lesti Kejora juga berhasil mengalahkan sejumlah selebriti papan atas dunia seperti Lisa BLACKPINK, Emma Watson, Selena Gomez hingga Angelina Jolie.

Hasil dari survei tersebut sontak menuai beragam reaksi dari warganet.

Tak sedikit warganet terkejut melihat Lesti Kejora menempati peringkat 5.

Mereka bahkan mempertanyakan metode pihak Top Beauty World (TB World) dalam menentukan peringkat.

Namun, ada juga beberapa warganet yang turut bangga dan mengucapkan selamat untuk Lesti Kejora.



Sementara itu, pihak Top Beauty World (TB World) sempat memberikan penjelasan terkait daftar tersebut.

Melalui Instagram Story, pihak Top Beauty World (TB World) menegaskan mereka memiliki metode sendiri dalam menentukan ranking.

'Nama situs kami adalah Top Beauty World, kami punya metode jelas untuk siapapun yang telah mengikuti kami sejak 2015.

Meskipun ini hiburan untukmu, ini adalah semacam pelatihan dalam pekerjaan kami sehingga kami mungkin tidak dapat mengeluarkan daftar setiap tahunnya.

Kami tidak meminta untuk mengikuti akun kami atau hal lain seperti itu.

Kami berulangkali menyebut nama-nama ahli bedah, situs kerja, dan penelitian kami.

Jika kalian tidak menyukainya, lewati saja dan ikuti apa yang kalian suka untuk menghindari munculnya kesalahpahaman,' demikian penjelasan dari pihak Top Beauty World (TB World).


Sebagai informasi, tiga klinik bedah plastik di Los Angeles memiliki peran penting dalam penentuan daftar The Most Beautiful Women of 2020 ini.

Isu operasi plastik 

Sementara itu, jauh sebelum Lesti Kejora masuk kategori wanita tercantik di dunia, kekasih Rizky Billar itu disebut operasi plastik. 

Pasalnya, dulu wajah Lesti Kejora tampak dekil dan perlahan berubah semakin cantik dan bening.

Menjawab tudingan itu, pedangdut senior Inul Darastista membela Lesti Kejora.

Inul Darastista bahkan menyebut sah-sah saja apa yang dilakukan Lesti Kejora untuk mengubah penampilannya agar semakin cantik.

Setelah ditelusuri rupanya hebohnya netizen ini berawal dari postingan sebuah klinik kecantikan yang menampilkan metamorfosis seorang Lesti Kejora.

Sekilas wajah Lesti Kejora memang tampak berbeda jauh dari yang dulu hingga sekarang.

'Perubahan yang nyata banget dan Cantik! Kali ini kita mau kasi liat Metamorfosis nya kak @lestykejora

Setelah melakukan serangkaian Treatment yang ada di @klinikdermaprojakarta

Perubahan yang terlihat nyata lebih Glowing juga Sehat, Dan wajah terlihat Proporsional dan Sempurna,' tulis akun Instagram @klinikdermaprojakarta, Selasa (13/10/2020).


Dalam kolase foto tersebut, wajah Lesti Kejora berubah lebih bening dan bersinar.

Postingan tersbut banyak dikomentari banyak netizen yang langsung heboh.

Ada beberapa netizen yang mengungkapkan bahwa ada perubahan dibalik wajah Lesty Kejora, seperti di bagian dagu yang lebih runcing.

Ada netizen yang nyinyir bahwa Lesti Kejora lakukan operasi plastik.

Namun ternyata perubahan dagu Lesty Kejora ini hanya karena perawatan botox.

"Iih, oplas ya tuh"

"Ohhh botox makana kok dagu na berasa lebih runcing.. trnyata bs bkin runcing jg"

"Masih muda udah dibotox.. emang fungsinya buat apa kak"

"Udh hbis brapa ratus jt tuh"

Melihat adanya netizen yang nyinyir, Inul Daratista langsung pasang badan bela teman dekat Rizky Billar.

Menurutnya, setelah memegang uang, pasti semuanya bisa kebeli, tak terkecuali perawatan kecantikan.

'Sukses,pegang duit banyak, semua ada dan smua bisa dilakukan bahkan dibeli.

Apalagi perawatan klo tambah cantik itulah prosesnya. Enjoy the proses,' tulis Inul Daratista.

Diakui Inul Daratista, dulu dirinya pun tidak memiliki uang untuk nyalon atau mempercantik diri, pasalnya hanya cukup untuk makan sehari-hari

'Dulu saya boro2 nyalon,honor cukup buat beli beras dan makan sehari utk keluarga mana cukup buat mempercantik diri apalgi bergaya,' tulis Inul Daratista.

Pun dengan apa yang dilakukan Lesti Kejora sekarang.

'Saya ketemu @lestykejora juga tdk secantik skrg,tapi itu SAH dilakukan krn dia servis dirinya dgn baik demi dilihat fansnya menarik.

Itu bagian dari proses.

Semakin dewasa,ada yg tumbuh plus/ minus itupun juga bagian dr proses ,dan akan terus dlm pembelajaran diri.

Itu berlaku bukan utk kita para artis,bahkan yg bukan artis sj punya segalanya perawatane mati2an.

Itu smua SAH jika julit artinya dengkimu sdh bikin kamu tdk waras
Manusia smua punya proses hidup yg baik asal jalannya bener.

Jika prosesmu buruk maka kamu hrs evaluasi lagi dimana yg membuatmu jd salah dlm berproses.

Jika prosesmu dilakukan dgn emosional maka hasilnya tdk akan maximal.

Hidup hrs seimbang,jgn grusah grush,jgn sombong ketika di atas dan jgn pula punya syndrome yg membuat jengah yg tdk suka dr awalnya.

Siapapun itu ... tiap org ingin hidupnya ada kemajuan bukan kemunduran

Judule enjoy the proses. Judule biyen elek dekil saiki ayu toh, iku sah.!!

(dulu dekil, sekarang cantik toh, itu sah)

Dulu kulit kita berdua dekil saiki mulus.... yo nyalon duwe duit.

(dulu kulit kita berdua dekil, sekarang mulus) (ya nyalon lah punya duit ini)
Sah sah aje

Ya khan de’ @lestykejora,' tulis Inul Daratista.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar