Skip to main content

Makin Montok, Syahrini Kini Naik 10 Kilo dan Berjuang Diet, Mengaku Tak Bisa Lagi Bohong di Kamera

Syahrini makin montok, pasalnya berat badan sang penyanyi naik drastis hingga 10 kg.

 Syahrini mengakui jika dirinya kini tak bisa lagi berbohong di depan kamera.

"Semua orang kayaknya gemuk nih, lagi pandemi," kata Syahrini.

Mau tak mau, Incess panggilan Syahrini harus menjalankan program diet.


Sepanjang masa pandemi Covid-19, berat badan penyanyi Syahrini naik drastis hingga 10 kilogram.

Akibat kenaikan berat tubuhnya, istri pengusaha Reino Barack ini pun mau tak mau harus menjalankan program diet.

"Aku lagi diet ceritanya. Aku, tuh, naik 10 kilo," ucap Syahrini seperti Grid.ID (grup TribunJatim.com ) kutip dari YouTube, Senin (28/12/2020).

Penyanyi berdarah Sunda ini mengaku sudah tak dapat lagi berbohong tentang pertambahan bobot badannya.

Pasalnya, garis rahang pelantun 'Cintaku Kandas' ini sudah nyaris tak terlihat lagi.

Padahal Syahrini sudah berusaha menonjolkan garis rahangnya dengan mengaplikasikan riasan tebal.

"Di kamera, tuh, udah enggak bisa bohong lagi, deh. Ini, tuh, udah di-shading tebel supaya dapat shape rahang," ujarnya.

"Tapi tetep aja merasa kayak gemuk sekali. Beda, rasanya itu beda karena gemuk," lanjut Syahrini.


Walau tubuhnya semakin melebar, Syahrini enggan berkecil hati.

Penyanyi 38 tahun tersebut berusaha meyakinkan diri sendiri bahwa tak hanya ia yang mengalami kenaikan berat badan.

"Tapi enggak apa-apa, ya."

"Semua orang kayaknya gemuk, nih, lagi pandemi, banyak di rumah," tutup Syahrini.

youtube image

Ya, pamor menantu Rosano Barack dan Reiko Barack ini sebagai bintang tak pernah padam.

Lama menjadi istri konglomerat, ternyata Syahrini alami perubahan bentuk tubuh yang drastis.

Akibatnya, istri Reino Barack tersebut bahkan sampai kesusahan saat lakukan aktivitas ini.

Sekarang, Syahrini sudah jarang tampil wara-wiri di layar kaca maupun panggung musik lantaran wabah Covid-19.

Membatasi pekerjaannya di dunia hiburan, mantan rekan duet Anang Hermansyah tersebut nampaknya kini sedang menggeluti hobi baru.

Belakangan terlihat dalam beberapa unggahan Instagram Story miliknya, Syahrini sedang gencar-gencarnya melakukan aktivitas olahraga.

Mulai dari sekedar berjalan kaki, berkuda, bersepeda, hingga yang terbaru adalah bermain tenis.


Beberapa waktu lalu, ia sempat terlihat melakukan olahraga bersepeda ditemani oleh beberapa rekannya.

Syahrini bersepeda di halaman sebuah rumah mewah yang disebutnya sebagai Rumah Bogor, Jawa Barat.

Dalam video berdurasi 15 detik tersebut, terlihat Syahrini sedang melakukan olahraga sepedaan dengan pakaian serba putih.

Ia pun tetap terlihat cetar sebagaimana penampilannya selama ini.


Sudah sangat lama tak mengendarai sepeda, nampak jelas pelantun lagu 'Maju Mundur Cantik' ini mengalami kesulitan untuk menyeimbangkan badannya saat menumpangi sepeda.

Merasa bentuk tubuhnya kini sudah mengalami perubahan dan tak seperti dulu lagi, wanita yang kerap disapa Inces tersebut rupanya sedang mengalami kegelisahan.

Syahrini mengalami kegelisahan lantaran badannya kini semakin montok.

Jauh sangat berbeda dengan bentuk badannya, beberapa tahun lalu sebelum menikah.

"Grogi banget udah 11 tahun ga naik sepeda sejak punya sepeda ini, dulu lincah banget Inces skrg gembrot body udah jerit," tutur Inces melalui Story akun Instagram pribadinya, @princessyahrini, pada Kamis (1/10/2020).

Keadaan tersebut pun membuat Syahrini sampai menjerit akibat ketakutan jikalau dirinya akan jatuh saat sepeda mulai oleng.

"Diri ini sudah terlampau montoxxx," tulis Inces.

Keadaan tersebut pun membuat dirinya ingin lebih memperbanyak aktivitas olahraga agar bentuk badannya dapat kembali seperti semula.

"Sudah saatnya adegan demi adegan sports," tambah Inces lagi.


(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar