Skip to main content

Mikhayla Putri Nia Ramadhani Ubah Gaya dan Warna Rambut, Dipuji Makin Cantik Mirip Sang Mama


Mikhayla Zalindra Bakrie, putri sulung Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie kerap mencuri perhatian.

Wajah cantiknya selalu dielu-elukan netizen.

Sejak masih balita, Mikha, begitu ia sapa, memang memiliki paras yang cantik menurun dari sang Mama, Nia Ramadhani.


Tahun 2020 ini, usia Mikha genap 8 tahun.

Ia tumbuh menjadi bocah cilik yang cantik dan pintar memiliki sejumlah bakat.

Mikha disebutkan oleh Nia Ramadhani sudah bisa mengeksplor penampilannya sendiri.

Ia juga kerap tampil stylist meski terbilang baru kanak-kanak.

Tak heran jika Mikha sudah punya keinginan untuk mengubah gaya rambutnya.

Meniru sang Ayah dan sang Mama yang juga kerap berganti warna rambut, Mikha tak mau ketinggalan.


Baru-baru ini Mikha ke salon mengubah warna rambutnya dan menyebut "new year new me".

Jelang tahun baru, Mikha juga ingin tampil "baru".

Potongan rambutnya juga terlihat berbeda.

Penampilannya setelah pulang dari salon pun menuai pujian dari netizen.

"Keren rambutnyaaaa,"

"Gak pernah bossen liat kammuh, syantiknya ittu loooohh,"

"iiiii....gemes cantik banget,"

"cantiknyaaaa"

Berikut potret penampilan terbaru Mikhayla:




Mikhayla Pernah Khawatir Punya Mama Seorang Artis 

Nia pernah menceritakan soal sekolah online yang dijalani anak-anaknya di rumah, dalama acara Nyonya Boss yang tayang di Trans TV.

Ternyata, ada sifat kocak dari anak kedua Nia bernama Mainaka Zanatti Bakrie.

Putra keduanya itu disebutkan Nia sangat pemalu, bahkan melihat wajahnya sendiri di layar laptop saat belajar online saja dia enggan.

"Beda-beda sih tiap orang tua (mengatasi belajar online) anak-anaknya juga,"

"Kalau anak gua yang kedua tuh, dia lihat mukanya dia di kamera tuh malu sendiri, kan jadi repot yak," ujar Nia kepada Fero Walandouw.

Nia juga menceritakan tentang anak pertamanya, Mikhayla Zalindra Bakrie yang berhasil menjadi anggota OSIS di sekolahnya.

Fero ternyata mengetahui soal kabar tersebut dari pemberitaan media online.

Nia Ramadhani sempat takjub ketika rekan artis seperti Fero ternyata juga membaca berita gosip.

Lebih lanjut soal Mikhayla yang berhasil menjadi anggota OSIS di sekolahnya, ternyata Gadis cantik yang akrab disapa Mikha itu, sempat merasa khawatir karena ia memiliki Ibu seorang artis yang sangat terkenal.


Mikha bahkan pernah bertanya kepada temannya, apakah temannya itu menyukainya karena kepribadiannya atau karena Ibunya terkenal.

Ia khawatir jika teman-temannya hanya ingin berteman karena popularitas keluarganya.

"Gue juga bilang sama anak gue soalnya, 'Iya Mama, aku takut',"

"Kayak ada temen-temennya, dia sampai nanya (ke temannya), 'Do you like me because of my personality or because of my mom atau do you like my fame?' gitu," cerita Nia.

(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar