Skip to main content

Penampilan Tasya Kamila Usai 2 Bulan Diet, Apa Rahasia Istri Randi Bachtiar Kini Terlihat Kurus Banget?

Penampilan penyanyi cilik, Tasya Kamila, menjadi sorotan netizen.

Hal itu setelah ia mengunggah foto perubahan tubuhnya selama ia menjalankan program diet dua bulan terakhir.

Dalam akun Instagram Tasya Kamila, @tasyakamila, istri Randi Bachtiar ini mengunggah fotonya dalam waktu yang berbeda.

Di dalam foto tersebut, tampak saat Tasya pada bulan Oktober 2020 dan bulan Desember 2020.

Masih mengenakan baju yang sama, Tasya Kamila tampak lebih kurus.

Hal ini karena ibu satu anak ini melakukan diet selama dua bulan terakhir.

Pipi tembem di wajah Tasya mulai menirus.

Dan lengan tangan Tasya juga mengecil.

Tasya mengungkapkan rahasia diet dia pada sebuah caption.

Tasya memilih diet sehat yang dibantu oleh ahli gizi.

Hal ini yang membuat Tasya tetap terlihat sehat dan segar.

Meski sudah mengalami penurunan berat badan yang cukup banyak, Tasya masih ingin menurunkan berat badannya lagi.

Ia menyebut jika targetnya kali ini adalah kembali ke tubuh asal sebelum hamil.

"Buat yg nanyain progress diet, beginilaah

Dua2nya #noedit #nofilter yaah suwerrr

ternyata setelah 2 bulan berjuang diet dibantu dokter gizi ada hasilnya yaa bund Alhamdulillah

Masih 2 kg lg nih dr target BB kembali ke sebelum hamil,

yook semangat yoook," tulis akun @tasyakamila pada Kamis (24/12/2020).


Diberitakan sebelumnya, Tasya Kamila mengaku naik 18 kg saat hamil Arrasya Wardhana Bachtiar.

Kala itu, putra pertamanya lahir dalam keadaan sehat, berat badan 3,47 kilogram dan panjang 49 sentimeter, di Brawijaya Woman and Children Hospital, Jakarta Selatan, Senin (13/5/2019).

Mantan penyanyi cilik ini sejak mengandung anak pertamanya hingga melahirkan ini berat badannya melonjak drastis.

"Iya aku naik 18 kilo sebanyak itu,” ucap Tasya kepada awak media saat ditemui di Brawijaya Woman and Children Hospital, Jakarta Selatan, Kamis (16/5/2019).

Dan pada saat itu, Tasya sudah bertekat untuk mengembalikan berat badan lama sebelum hamil.

"Iya diet sehat sih karena kan rencananya nyusuin jadi kita liat gimana progresnya yang jelas aku naik banyak banget 18 kilo. Keliatan kan pipinya," ucapnya.

Meski begitu, Tasya bersyukur karena bobot badannya naik berdampak kepada anaknya yang lahir besar.

"Tapi ya alhamdulillah kan bayinya juga gede jadinya banyak juga ke bayinya, nutrisinya itu,” ucap wanita kelahiran 22 November 1992 itu.

Dia menambahkan, selama masa pemulihan pasca-melahirkan, Tasya takkan mengambil pekerjaan lebih dulu dan akan fokus mengurus putra pertamanya.

"Engga sih kalau break. Tapi selama pemulihan ini pastinya nggak ambil kerjaan dulu. Paling aktif di sosial media aja dulu. Paling kalau udah ready, Juli. Mungkin baru mulai kerja," tuturnya.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar