Skip to main content

Reaksi Agnez Mo Dianggap Tak Mau Salaman dengan Soimah, Beri Jawaban Telak: Ini Orang Tau Saya Gak

Penyanyi Agnez Mo buka suara setelah dianggap mengabaikan Soimah.

Sikap Agnez Mo jadi sorotan setelah Ia tidak menjabat tangan Soimah, namun salaman dengan empat juri lain. 

Dalam acara Pop Academy Indosiar itu, Soimah duduk di tengah dikelilingi Armand Maulana, Rayi RAN dan Anji Manji.

Dalam video yang beredar, Agnez Mo hanya melempar lambaian kiss untuk Soimah dan tidak berjabat tangan seperti juri lain. 

Sontak sikap Agnez Mo terhadap Soimah ini langsung menuai pro dan kontra para penonton.


Kala itu Agnez Mo hadir sebagai bintang tamu dan tampak lancar dan membuat pecah panggung dengan aksinya yang memukau.

Bahkan seusai tampil membawakan lagu, Agnez Mo menyempatkan diri untuk mengobrol santai dengan para host seperti Raffi Ahmad dan Irfan Hakim.

Namun ada hal yang langsung menjadi sorotan publik tatkala Agnez Mo akan meninggalkan panggung.

Melansir dari tayangan YouTube Indosiar yang diunggah pada Selasa (15/12/2020), Agnez Mo tampak menghampiri ke arah meja juri untuk bersalaman.

Mulai dari Armand Maulana, Rayi RAN, hingga Anji Manji.

Namun ada yang aneh tatkala salah satu juri yakni Soimah justru dilewati oleh Agnez Mo tatkala bersalaman.


Hal tersebut pun mau tak mau mengundang pro kontra.

Bahkan ada pula yang curiga dengan tindakan Agnez Mo yang memilih untuk tidak menyalami Soimah yang duduk di kursi tengah.

Gara-gara kejadian tersebut, akun instagram ajang Pop Academy Indosiar tak luput dari komentar netizen yang menanyakan alasan Agnez Mo seolah cuek dengan Soimah.

'Cuma mau nanya kenapa tadi malam @agnezmo cuek sama Mak e @showimah. 

Gak diajak nyanyi, pulang-nya dicuekin juga. 

Itu paling KEREEEN. @popacademyindosiar ngerasa gak? Coba deh puter itu video yang bagian-bagian itu,' tulis komentar netizen @bang.a**e.

Namun ada pula yang berusaha memberikan penjelasan jika Agnez Mo tak bermaksud cuek dengan Soimah.

'Itu nggak dicuekin, pulangnya dikasih kiss dan emang Soimah nggak mau salaman karena Covid mungkin.

Perhatiin aja video pas mau salaman sama Soimah, itu Soimah cuma angkat tangan dari jauh, jadi Agnez kiss-kiss gitu ke Soimah,' balas akun @poe***.


Setelah mengetahui kejadian tersebut menimbulkan pro kontra, Agnez Mo akhirnya angkat bicara.

Ya, pada kesempatan itu Agnez Mo mengaku tak perlu terlalu memikirkan omongan orang yang tak tahu kebenarannya.

"Makanya fokusnya harus yang positif gitu. Karena kan lebih gampang ya buat misalnya kek contohnya ada orang yang ngomongin padahal ada satu orang, sementara seribu orang support," ucap Agnez Mo dikutip dari tayangan YouTube Indosiar (15/12/2020).

"Kita gampang banget buat ngeliatnya yang satu, ya udah gak usah dipikirin yang satu, pikirinnya yang seribu aja," tambahnya.


Agnez Mo juga mengaku tak perlu ambil pusing dengan komentar orang yang bahkan tak tahu apa-apa tentang dirinya.

"Kalau pun sampai kek gimana-gimana kita mesti tau, ini orang tau saya apa enggak. Kalau ga tau gak usah dipikirin," pungkas Agnez Mo.

Seperti diketahui, Sosok Agnez Mo selama ini memang dikenal sebagai salah satu penyanyi berbakat Indonesia.

Kemampuannya dalam dunia tarik suara bahkan sudah tak perlu diragukan lagi.

Dengan segala kemampuannya tersebut, Agnez Mo tentu patut mendapat predikat sebagai superstar yang bukan kaleng-kaleng.

Gara-gara hal tersebut, mau tak mau segala gerak-gerik seorang Agnez Mo tentu akan menyita perhatian publik.

Tonton juga video-nya di bawah ini:

youtube image
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar