Skip to main content

Setelah Nathalie Holscher Hamil, Sule Ogah Campuri Urusan Harta Warisan Lina, 'Tinggal Tunggu Hasil'

 Kabar Nathalie Holscher hamil dibenarkan sang suami, Sule.

Kabar Nathalie Holscher hamil kali pertama diketahui saat istri Sule ini membagikan video sedang memamerkan test pack di  Instagram, Rabu (23/12/2020). 

Hasil test pack Nathalie Holscher menunjukan garis dua atau positif hamil.

Kabar kehamilan Nathalie ini pun membuat sang suami bahagia.  

Di sisi lain, Sule kini membatasi komentarnya terkait harta warisan mantan istrinya, Lina Jubaedah yang kini jadi polemik anak-anaknya dan Teddy Pardiyana. 

"Baru cek doang (pakai test pack). Dia bilang positif, ya alhamdulillah," kata Sule di TransTV, Jalan Kapten Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Rabu (23/12/2020) malam.

Sule ingin memastikan kehamilan Nathalie Holscher dari dokter kandungan.

Sebelum menemui dokter kandungan, Sule yang sekarang berusia 44 tahun itu ingin menjaga kesehatan istrinya.

"Kita harus selalu bersyukur apapun itu," kata Sule seraya berharap istri dan janin bayinya itu tetap sehat.

"Mau perempuan atau laki-laki, yang penting dinikmati saja kebahagiaan ini," ujar Sule.

Sule Tak Mau Campuri Polemik Harta Warisan Lina

     
Disinggung tentang persoalan harta peninggalan almarhumah Lina Jubaedah, Lina menyerahkan kepada empat anaknya.

Bagi Sule, harta peninggalan almarhumah Lina Jubaedah sudah bukan urusannya lagi.

Menurut Sule, harta peninggalan almarhumah Lina Jubaedah adalah hak keempat anaknya, yakni Rizky Febian, Putri Delina, Rizwan, dan Ferdinan.

"Saya serahkan ke lawyer dan anak-anak. Saya tinggal tunggu hasilnya," kata Sule di TransTV, Jalan Kapten Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Rabu (23/12/2020) malam.

Sule tidak mau mencampuri urusan harta peninggalan almarhumah Lina Jubaedah, mantan istrinya itu.

"Saya tidak ada hubungan dengan masalah warisan. Saya nggak pernah ngurus warisan, mau dari orang tua atau siapapun. Itu hak anak-anak," kata Sule.

Jika kemudian sering diseret-seret soal harta peninggalan almarhumah Lina Jubaedah, lanjut Sule, karena dirinya adalah ayah Rizky Febian, Putri Delina, Rizwan dan Ferdinan.

"Ya nggak apa-apa, mau gimana lagi. Yang penting nggak menuduh dan nggak menjelekkan siapapun," ujar Sule.

"Itu bukan hak saya, tapi sudah hak anak-anak," ucapnya.

Video Kegembiraan Nathalie Holscher Hamil

Nathalie Holscher membuat publik penasaran dengan hasil test pack yang ia pamerkan baru-baru ini.

Istri Sule tersebut mengunggah video dirinya sedang memperlihatkan hasil test pack melalu media sosialnya.

Tampak Nathalie Holscher tersenyum sembari menunjukkan test pack yang dipegangnya.

Video itu diunggah Nathalie Holscher melalui Insta Story nya pada Rabu (23/12/2020).

Beberapa saat kemudian, Video Nathalie Holscher menunjukkan hasil test pack diunggah ulang di akun-akun gosip.

Sontak unggahan itu menuai beragam komentar warganet.

Dalam video terlihat ibu asmbung Rizky Febian itu memotret test pack yang dipegangnya.

Kemudian perekam video menayakan hasil dari test pack tersebut.

Alih-alih menunjukkan kepada publik, Nathalie Holscher justru sengaja membuat warganet penasaran.

Ia menutupi salah satu garis di test pack nya sehingga belum diketahui apakah ia hamil atau tidak.

"Nanti aja yah," kaya Nathalie Holscher.

"Surprise," tambahnya.

Berikut video Nathalie Holscher menunjukkan hasil testpacknya.


Meski belum terbukti hamil, gelagat Nathalie Holscher yang senyum-senyum membuat warganet menduga ia sudah hamil.

Tak hanya itu, perekam video juga mendoakan agar Nathalie Holscher sehat selalu.

"Sehat sehat ya bund," tulisnya dalam video.

Warganet pun ramai-ramai mendoakan istri Sule tersebut untuk segera hamil.

kapilastuff: Sehat selalu ya bunda, semoga menjadi anak yang soleh/solehah, dan lucu seperti ayahnya, ganteng seperti kakaknyaa atau cantik seperti ibunya, aamiin. Aamiin.

assadul.ulum: Jelas positif. Dia senyum²

dorayakih: kalo udah dibilang surprise ya udah pasti positive dongg, alhamdulillah ya bun

saardevvvv: Klo tespek udh du tunjukin kemungkinan bsar si yess, amin
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar