Skip to main content

Tatapan Aburizal Bakrie ke Nia Ramadhani yang Pakai Celana Bolong, Bagian Tubuh Istri Ardi Terlihat


Momen Artis Nia Ramdhani liburan Perayaan Natal dan Tahun Baru di Dubai. Ada satu kejadian yang disorot Aburizal Bakrie. Busana Istri Ardi Bakrie mencuri perhatian. 

Nia Ramadhani liburan bersama Ardi Bakrie, ketiga anaknya dan tak lupa sang mertua Aburizal Bakrie.

Pose Nia Ramadhani saat liburan itu mendapat sorotan tajam dari sang mertua, ayah Ardi Bakrie yakni Aburizal Bakrie.

Ya, sosok Nia Ramadhani dikenal sebagai salah satu artis yang kerap berpakaian seksi.

Gaya busana Nia Ramadhani kembali menjadi sorotan banyak warganet.

Hal itupun terjadi saat Nia Ramadhani dan keluarga besar Ardi Bakrie liburan mewah ke Dubail.

Liburan mewah ke Dubai, Nia Ramadhani menginap di salah satu hotel bintang 5, yakni Armani.

Dilansir TribunnewsBogor.com, harga menginap di hotel Armani di Dubai untuk satu malam adalah 4000 - 6000 dirham atau setara dengan Rp 15.500.000 - Rp 23.250.000.

Sesaat masuk hotel, Nia Ramadhani, Ardi Bakrie dan putri mereka Mikhayla menyempatkan diri berfoto di depan pohon natal.

Di potret tersebut, Nia Ramadhani tampak trendy mengenakan topi, celana jins bolong.

Sementara itu, Mikhayla tak kalah trendy, pakai jaket jins dan kacamata serta rambut yang diwarnai.

Sedangkan Ardi Bakrie tampil levh kasual mengenakan hoodie warna abu-abu.

"Merry Christmas everyone," tulis Nia Ramadhani.


Postingan Nia Ramadhani ini pun disukai oleh Ardi Bakrie, sang suami.

Tak cukup disitu saja. Malam harinya, Nia Ramadhani kembali menunjukkan keindahan Dubai, ibukota Uni Emirat Arab.

Kali ini, Nia Ramadhani berfoto bersama Ardi Bakrie, kakak iparnya, Anindya Bakrie dan istri, serta mertua, Aburizal Bakrie.

Pada foto tersebut, Nia Ramadhani sudah berganti pakaian dan gaya.

Baik Nia Ramadhani, mertua dan kakak ipar tampak kompak mengenakan baju hiam,

Sementara Ardi Bakrie malah pakai kemeja kotak-kotak.

Namun gaya Nia Ramadhani terlihat sangat mencolokdi foto tersebut.

Sambil mengenakan kaus hitam, Nia Ramadhani menyampirkan blazer warna hitam.

Setelah itu, celana jins yang dipakai Nia Ramadhani itu terlihat bolong-bolong, sampai memperlihatkan bagian tubuhnya yakni bagian paha dan lutut.

Pada caption foto, Nia Ramadhani mengaku gaya pakaiannya ini fashionable.

"Fashionably Lucky!," tulis Nia Ramadhani.

Bahkan, Nia Ramadhani pun berpose sambil bergelayut manja memegang pundak sang mertua, Aburizal Bakrie.

Rupanya gaya dan pose Nia Ramadhani itu justu mendapat sorotan tajam dari mertua.


Pada foto, terlihat Aburizal Bakrie menatap tajam kepada menantunya, Nia Ramadhani.

Hal itu pun menuai perbincangan di kalangan netizen.


"Menantu orang kaya hahaha," tulis netizen dnegan akun @.antara236.

"Asslm bu hajjahh," tulis akun @.npurnamasari23.

"Itu pak ARB ngelihatinnya gitu amat yak,"tulis akun lainnya.

"Baru pulang kerja bangun mbk nia ya? Kok celana nya robek dan kenak cet?" tulis netizen lain.

"Disaat semua berjuang dalam pandemi ini orang sibuk jalan jalan keluar negeri, bukan x julid sih empati dikit" tulis yang lain.

"Iya sih fashionably,tpi syg baju2nya nia yg bagus2 itu ngk kepake yaaaa,

klw aku semenjak.msh gadis ngk berani deh pake baju2 sobek, lgs dijahit sm mamaku klw ada yg sobek, he he jgn tersinggung ya mba nia," tulis yang lain.

Pakai tanktop depan Mertua, pakaian Nia Ramadhani Disorot 

Beberapa bulan yang lalu, pilihan baju Nia Ramadhani saat makan malam bersama suami dan mertua Aburizal Bakrie menjadi sorotan.

Potret tank top hitam Nia Ramadhani saat makan malam bersama Aburizal Bakrie dan ibu mertuanya dianggap warganet kurang pantas.

Bahkan ada warganet yang menganggap Nia Ramadhani sungguh beruntung mendapatkan mertua yang baik.

Belum lama ini, Nia Ramadhani dan pengusaha muda Ardi Bakrie tengah menikmati liburan bersama keluarga di Pulau Bali.


Di tengah liburannya, Nia Ramadhani tak melewatkan momen makam malam bareng sang mertua Aburizal Bakrie.

Keseruan Nia Ramadhani saat makam malam dibagikan ibu tiga orang anak itu di media sosial, Instagramnya, pada Rabu (7/10/2020).

Makam malam itu juga tampak dihadiri istri Aburizal Bakrie, Tatty Murnitriati.

Nia Ramadhani mengatakan momen kebersamaan dengan keluarga sang suami, merupakan hal yang tak ternilai harganya.

"A picture worth a thousand words but the memories made with family are priceless (Sebuah gambar bernilai seribu kata, tetapi kenangan yang dibuat bersama keluarga tak ternilai harganya)" tulis Nia Ramadhani.

Di acara makan malam itu pakaian yang dikenakan Nia Ramadhani ramai diperbincangkan netizen.

Nia Ramadhani tampak mengenakan tank top berwarna hitam, yang memperlihatkan perut langsingnya.

Sementara anggota keluarga Nia Ramdhani yang lain terlihat santai mengenakan kaus.

Sejumlah netizen menganggap pakaiaTank Top yang dikenakan Nia Ramadhani terlalu seksi.

normashaima: Bajunya seksi amat sih, yang lain biasa aja loh padahal

secillyaaa: Padahal lagi sama mertuanya ngapaa pake bajunya kek gitu yaaa,, kaga bisa apa sopan dikit

Namun ada juga yang menilai pakaian Nia Ramadhani biasa saja dan tak mempermasalahkannya.

Menurut mereka merupakan hak Nia Ramadhani untuk memakai pakaian apapun yang ia kehendaki.

arfinur: Pak bakrie aja ga pusing mba nia pake pakean... Ngapain sih ngurusin idup orang... Urusin idup sendiri aja belom bener

fitriviona93: udah lahh terserah Dia mau apa aja , hidup-hidup dia.... Semoga kita juga dapat mertua yang baik dan sayang sama kita

tiwie_93: Kalau mnurut saya sih,,Biarin aja lah kak Nia mau pakai baju seksi atau gimana pun, lagi pula seseksi apa pun dia itu haknya.

(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar