Skip to main content

VIDEO: Rizwan Habiskan Jutaan untuk Game, Nathalie Holscher Ngadu ke Suami, Sule: 'Kamu Kasih Tahu Dong'


Nathalie Holscher tegur Rizwan karena habiskan uang hingga jutaan rupiah untuk game, begini reaksi Sule.

Baru-baru ini Nathalie Holscher dibuat terheran-heran dengan tingkah anak ketiga Sule, Rizwan.

Seperti diketahui, Rizwan memang memiliki hobi bermain game.

Rizwan disebut-sebut rela menghabiskan uang hingga jutaan rupiah hanya untuk game.

Mengetahui hal itu, Nathalie Holscher pun langsung menegur putra sambungnya tersebut.

Momen itu terlihat di tayangan Cerita Cinta Sule Trans TV edisi Minggu (20/12/2020).


Sebelumnya, Rizwan tampak asyik bermain game.

Nathalie Holscher kemudian menghampirinya.


"Kamu tuh ngapain sih di sono nge-game, di atas nge-game, di sini nge-game mulu," ujar Nathalie.

Nathalie pun penasaran dengan harga barang-barang Rizwan yang ia gunakan untuk bermain game.

"Ini coba kamu beli lagi kemarin, berapa harganya?" tanya Nathalie.

"Murah itu mah, Rp 5 juta doang," kata Rizwan.

"Ini kamu beli berapa nih?" tanya Nathalie lagi.

"Rp 8 juta," ujar Rizwan.

Mendengar jawaban Rizwan, Nathalie tampak terkejut.

"Kamu beli game gini buat apa sih? Bunda tuh pusing tahu nggak, mending beli baju, beli sandal yang baru," tutur Nathalie.

Setelah itu, Nathalie pun menghampiri Sule.

Kepada sang suami, ia menyebut Rizwan menghabiskan uang hingga jutaan rupiah hanya untuk game.

"Si Njan (Rizwan) dia main game, beli aplikasi game-nya tuh sampai Rp 50 jutaan.

Terus sama kursi-kursinya dia beli di online nggak tahunya berapa tuh Rp 5 juta, yang satu lagi warna merah Rp 5 juta juga," kata Nathalie.

Sule pun tampak santai menanggapi keluhan sang istri.

Ia kemudian meminta Nathalie untuk menegur Rizwan.

"Nggak mungkin segitu, ya nggak apa-apa namanya juga anak-anak," ucap Sule.

"Ya kamu kasih tahu dong," pungkasnya.

Berikut video lengkapnya:

youtube image

Sule Jawab Rumor Nathalie Holscher Hamil

Sebelumnya, Nathalie Holscher alami mual dan pertanda ngidam. Sule jawab rumor istrinya hamil.

Nathalie Holscher beberapa waktu lalu dikabarkan sempat sakit dan alami mual-mual.

Sang DJ dikabarnya sedang pertanda hamil.

"Belum (hamil), belum sempat diperiksa. Baru juga berapa minggu, tiga minggu.

Sebentar lagi, tunggulah sebulan," ujar Sule dikutip dari YouTube Beepdo, Selasa (08/12/2020).

Terlebih Nathalie Holscher yang belum pernah memiliki anak.


"Ya harus ditunggu, dia kan belum pernah punya anak.

Harus mensupport dia gimana caranya biar kalau ada sesuatu itu nggak sedih.

Kita hibur aja saya yang ngidam, biar dia semangat," tuturnya sembari bercanda.

Sule membenarkan jika terkadang istrinya merasa mual dan ngidam makanan di tengah malam.

"Dia mual-mual karena dekat saya, bukan karena ngidam.

Cuma memang ada beberapa kalau malem tiba-tiba pengen makan tutut, pindang bandeng gitu," bebernya.

Namun pertanda tersebut belum menunjukkan positif kehamilan.

"Belum ada, nanti kalau udah ada tanda-tanda pastilah (dikasih tahu)."

Saat dirinya meminta Nathalie konsultasi kehamilan ke dokter, sang istri belum mau.

"Saya suruh konsultasi ke dokter tapi dia belum mau.

Biasa kalau mual-mual dia mah'Biasa ini mah, masuk angin'" tuturnya.

Ayah Rizky Febian itu mengungkap istrinya begitu ingin memiliki anak.

"Dia pasti senang karena pengin banget punya anak.

Biar lebih lengkap," kata Sule.

Sule mengungkap dirinya akan menerima jenis kelamin apapun anaknya kelak.

"Apapun mau laki-laki mau perempuan kita terima, kita syukuri," pungkas Sule.

Simak video selengkapnya:

youtube image

(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar