Skip to main content

Buntut Video Syur Gisel, Pacar Nobu Minta Putus, Wijin Tetap Bertahan Meski Sempat Hilang Tenaga

 Buntut kasus video syur Gisel atau artis Gisella Anastasia merembet ke mana-mana.

Kasus video 19 detik yang viral dan bikin geger Indonesia itu berimbas kepada orang-orang terdekat Gisel dan 'lawan mainnya' Michael Yukinobu Defretes alias Nobu.

Misalnya, setelah kasus itu bikin gempar, pacar Nobu minta putus.

Sementara, orang terdekat atau pacar Gisel, Wijin diketahui masih tetap bertahan meski mengakui sempat terguncang.

Selengkapnya, begini dampak kasus video syur Gisel ini bagi pacar Nobu dan Wijin, kekasih Gisel.

Nobu dan Pacarnya Putus

Ya, seperti diketahui, kasus video syur Gisella Anastasia dan Michael Yukinobu de Fretes menjadi cobaan besar bagi keduanya.

Tak hanya bagi diri mereka, namun juga berpengaruh kepada keluarga.

Michael Yukinobu de Fretes alias Nobu bahkan mengaku harus putus dari sang kekasih sejak ditetapkan sebagai tersangka.

Dia mengungkapnya yang dikutip dari kanal YouTube Intens Investigasi pada Kamis (21/01).

"Kalau sekarang ini statusnya sempat punya pacar," ujar Nobu seperti dilangsir star.grid.id

"Cuma karena sekarang lagi ada permasalahan, mungkin break dulu kali ya," imbuhnya.

"Itu nanti saja, lagi istirahat saja dulu," tandasnya.

"Sedikit banyak berpengaruh," jelasnya.

Kendati demikian, Nobu tak mau berkecil hati karena banyak yang memberikan dukungan pada dirinya.

Oleh karena itu putusnya hubungan asmara, tak menyurutkan Nobu untuk terus berjuang menjalani kasusnya.

"Kalau itu saya positive thinking sebagai bentuk support dari mereka saja," ujar Nobu.

"Menurut saya biasa saja, perasaan banyak juga dari keluarga yang support, yang pasti enggak merasa ditinggal," tandasnya.


Tak hanya itu saja, Nobu juga masih membangun komunikasi dengan kekasih.

Nobu membeberkan sosok sang kekasih yang ternyata bukan berasal dari kalangan artis.

Meski sering tinggal di Jepang, pacarnya itu merupakan orang Indonesia.

"Bukan dari kalangan entertain, pacarnya orang Indonesia, masih kontek-kontekan juga, sangat support, sudah beberapa pekan ini enggak ketemu," kata Nobu.

Kini, dia mengaku harus putus dulu setelah jadi tersangka kasus video syur.

"Break-nya itu aslinya setelah status tersangka itu," pungkasnya.

Wijin Bertahan Meski Sempat Terguncang

Terpisah, kekasih Gisel, Wijin juga pernah membeberkan reaksinya saat pertama kali tahu soal skandal video Gisella Anastasia alias Gisel.

Hingga kini Wijin diketahui masih tetap mempertahankan hubungannya dengan Gisel.

Wijin juga menceritakan reaksi mantan istri Gading Marten saat diberi tahu tentang video tersebut olehnya.

Kepada Melaney Ricardo, Wijin mengatakan ia dan Gisel saat itu sedang liburan di Sumba, Nusa Tenggara Timur (NTT).

Mendapat kabar dari seorang teman, Wijin seketika langsung lunglai melihat video syur Gisel dan lawan mainnya telah viral di media sosial.


Meski langsung memaafkan Gisel, Wijin tak menampik dirinya sangat terpuruk ketika itu.

"Saat itu gue shaky, gue lemes, gua udah enggak ada tenaga, jujur saja," tutur Wijin seperti dikutip banjarmasinpost.co.id.

"Gua sampai enggak bisa nangis, yang bisa dilakuin hanya berdoa."

"Dan di situ lah gue merasa bahwa Tuhan itu benar-benar ada, dan gue dikuatkan aja," imbuhnya.

Wijin mengaku saat itu justru dirinya tidak marah sama sekali.

Ia yang bisanya ribut mengenai hal-hal sepele dengan Gisel, justru langsung luluh berserah.

"Anehnya saya enggak ada rasa marah, kesal. Itu kalau bukan Tuhan enggak tahu deh," ucap Wijin

"Ribut nggak kalian di situ?" tanya Melaney Ricardo.

"Enggak, enggak sama sekali," jelas Wijin.

Wijin lantas menceritakan momen saat ia memberitahu Gisel.

Gisel Langsung Menangis

Pebasket berusia 35 tahun itu mengunggap Gisel langsung menangis dan dipeluknya.

Melaney Ricardo bahkan sampai tak kuasa membayangkan mendengar Wijin menceritakan saat-saat tersebut.

"Gila gue nggak kebayang sih gimana caranya lu (ngomong)," kata Melaney.

"Ngomong dengan kerendahan hati dan rasa sayang gue ke dia 'Nih gue dapat kabar seperti ini'," ujar Wijin.


"Responsnya Gisel gimana?" tanya Melaney lagi.

"Responsnya Gisel ya seperti biasa dia nangis, dan ya udah gue cuma bisa peluk dia aja."

"Dan gue bilang, kamu nggak usah takut. Gua akan stay sama kamu terus, dan udah yuk kita hadapi sama-sama," pungkasnya. 

(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar