Skip to main content

BATAL Menikahi Adit Jayusman, Ayu Ting Ting Kini Pangkas Rambut, Akui Dulu Sempat Dilarang Sosok Ini



Batal menikah dengan Adit Jayusman, Ayu Ting Ting kini ubah penampilan. Ibunda Bilqis Khumairah Razak mantap berambut pendek.

Pedangdut Ayu Ting Ting mencuri perhatian lewat penampilan terbarunya.

Setelah mengumumkan batal menikah dengan Adit Jayusman, Ayu Ting Ting memilih gaya rambut baru.

Pelantun lagu 'Alamat Palsu' tersebut mantap memotong rambutnya hingga di atas bahu.

Ibunda Bilqis Khumairah Razak itu juga mewarnai rambutnya menjadi lebih terang dibanding sebelumnya.

Saat disinggung alasan memotong rambut, Ayu mengaku ingin terlihat lebih segar.

"Ya enggak apa-apa, pengen aja biar lebih fresh," ungkap Ayu seperti dikutip TribunStyle.com dari YouTube Beepdo, Senin (8/2/2021).


Ayu mengatakan baru kali ini dirinya berani memotong rambut hingga di atas bahu.

"Enggak ada terinspirasi, emang ini baru pertama kalinya berani potong pendek.

Biasanya kan paling pendek sebahu atau di bawah bahu, kalau sekarang pendek banget," imbuhnya.

Ayu pun mengakui selama ini dirinya memang dilarang sang ayah, Abdul Rozak, untuk memotong rambut hingga pendek.

Namun karena kondisi rambut Ayu yang rusak, ayah Rozak akhirnya memberi izin.

"Udah terlalu sering panjang ya, udah berapa tahun panjang terus.

Biasanya saya enggak diizinin kalau potong pendek segini, kebetulan rambut saya udah rusak banget kan.

Ujung-ujungnya udah kayak sapu ijuk jadi emang harus digunting.

youtube image

Biasanya ayah enggak boleh kalau rambut saya pendek.

Cuma dia tahu kondisi rambut saya emang udah rusak parah," terang Ayu.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar