Skip to main content

Penggemar Fanatik Berani Ketuk Pintu Kamar Hotel, Pemain Ikatan Cinta Kini Dijaga Ketat Security



Fans sinetron Ikatan Cinta yang fanatik berani datangi hotel para pemain. Pemeran dijaga ketat security hingga di kamar hotel.

Ikatan Cinta kini menjadi sinetron yang begitu digemari masyarakat.

Chemistry Amanda Manopo dan Arya Saloka sukses membuat penonton baper.

Para penggemar begitu ingin melihat pemain idolanya secara langsung.

Hingga mereka datang ke tempat syuting Ikatan Cinta.

Tak hanya itu, penggemar fanatik bahkan sampai mendatangi kamar hotel para pemain.


"Aku dengar juga ya, Ikatan Cinta itu pemeran-pemerannya disediain security karena saking hebohnya orang-orang.

Ngedatengin kalian sampai datengin hotel kalian itu benar nggak sih?" tanya Boy William dikutip dari YouTube Boy William, Sabtu (13/02/2021).

"Iya," jawab Ayya Renita yang membuat Boy kaget.

Pemeran Kiki itu menceritakan jika ada penggemar fanatik yang sampai mengetuk pintu kamar hotel pemain.

"Jadi banyak orang yang check in mungkin pengin lihat atau penasaran gitu-gitu.

Tapi ada yang sampai sefrontal itu ngetok kamar kita," beber Ayya.

Sehingga para pemain dijaga ketat oleh security hingga di kamar hotel.

"Akhirnya MNC Picture ngasih security luar dalam depan kamar kita dijagain," lanjutnya.


Selain itu, Boy juga menanyakan interaksi Arya Saloka dan Amanda Manopo kepada para pemain Ikatan Cinta yang lain.

"Siapa yang di belakang kamera lebih baik sama kamu, Amanda Manopo atau Arya Saloka?"

Sontak Ayya bingung namun kemudian menyebut nama pemeran Aldebaran.

"Hah ini jebakan ini. Em… Arya Saloka."

Popularitas sinetron Ikatan Cinta yang tinggi membuat para pemainnya terus menjadi sorotan.

Bahkan saat di luar syuting.

"Sekarang iya (dikenalin) even pakai masker pun.

Sekelas Plaza Indonesia, ibu-ibu nenteng Hermes, Louis Vuitton gitu-gitu dia,'Kiky' gitu," cerita Ayya Renita.

youtube image

Alasan Putri Anne Izinkan Arya Saloka Beradegan Mesra dengan Amanda Manopo

Chemistry Arya Saloka dan Amanda Manopo sukses membuat penonton baper hingga ke dunia nyata.

Hingga para penggemar suka menjodohkan keduanya.

Padahal Arya Saloka sudah memiliki istri dan Amanda Manopo sudah punya kekasih.

Tak hanya Arya Saloka yang ramai mendapat sorotan, sang istri, Putri Anne juga ikut ramai diperbincangkan.

Melalui unggahan Instastory, Putri Anne memberikan tanggapan kenapa memberi izin sang suami beradegan mesra di sinetron, Jumat (12/02/2021).


"Kenapa Arya masi dibiarin shooting dll, adegan mesra

(segini sih biasa aja buat saya pribadi),

pegang lawan main (ya amanda kan org bukan jin)," tulis Putri Anne dengan menyertakan emoji tertawa.

Putri juga memberikan tanggapan saat gaya berpakaiannya dikomentari.

"Kenapa blm pake baju syari

(iman saya masi rendah)."


Ibu satu anak itu mengatakan akan berubah pelan-pelan menjadi lebih baik.

"Hey, kami jg manusia.

Satu persatu akan kami rubah… pelan2 tapi pasti.

Insha Allah dimudahkan jalan kami untuk menjadi lebih baik," pungkas Putri Anne.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar